Голубцы в духовке

Голубцы в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

165

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
12.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.28

Как приготовить "Голубцы в духовке"

1 Приготовим начинку. В фарш добавим вареный рис, соль, перец, немного репчатого лука
2 Хорошо перемешать
3 Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке
4 Обжарить 2-3 минуты, добавить томатную пасту и готовить еще 5-7 минут
5 Приправить солью и перцем
6 Снять с огня, добавить сметану
7 Добавить немного воды, перемешать. Соус готов
8 Отделить от капустного качана листья, бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты
9 Положить на каждый лист немного начинки, свернуть голубцы
10 Сложить голубцы в форму для запекания
11 Залить голубцы соусом
12 Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Голубцы в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов