Голубцы из капусты с семгой

Голубцы из капусты с семгой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

127

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
4.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.32

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.04

Как приготовить "Голубцы из капусты с семгой"

1 Отделить от качана савойской капусты 8 больших листьев и помыть их. Вырезать жесткие прожилки. Положить листья в контейнер для варки на пару мультиварки, в чашу налить 150 мл. кипятка и готовить 8 минут в режиме»Пар» или бланшировать в кипятке в кастрюле 5 минут. Обдать листья холодной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода.
2 Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле.
3 Филе семги порезать небольшими кубиками и добавить к луку. Обжаривать 8 минут. Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погружным блендером.
4 Морковку почистить и порезать очень маленькими кубиками.
5 Половину морковки добавить к рыбному пюре вместе с панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью. Перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать .
6 На капустный лист выложить фарш и завернуть голубец.
7 Связать шпагатом и уложить в чашу мультиварки, не выливая кипяток от приготовления капустных листов. Добавить остальную морковку, розовый перец и сливки и готовить 1 час в режиме»Голубцы» или «Тушение». Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы из капусты с семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов