1
Лук и чеснок очень мелко порезать. Обжарить в 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета .
2
Половину лука и чеснока смешать с фаршем, яйцом, сухарями, рубленной петрушкой, сыром, солью и перцем.
3
Перемешать и слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
4
Поджарить в 2 ст.л. масла до румяности со всех сторон.
5
К оставшемуся жареному луку вылить помидоры вместе с соком. Добавить тимьян, немного сахара и тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить фрикадельки в соус и тушить еще 10 минут. Макароны отварить по инструкции на упаковке и подать с фрикадельками в соусе, посыпав тертым сыром.
Рецепт "Фрикадельки из фарша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно
...жаль, на картинке вашей не понятно, как вышло:):):) но если пишете, что вкусно - тогда всё оК!!!