Форель в духовке

Форель в духовке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
15.5 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
0.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.52

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.3
Рекомендуем:

Форель - рыбка не жирная, а очень вкусная и полезная. Это блюдо прекрасно подойдет как к обеденному, так и праздничному столу. 

Как приготовить "Форель в духовке"

1 Для приготовления нам нужны: петрушка, лимон, филе форели, соль, перец, чеснок и сливочное масло.
2 Измельчаем петрушку, лимон нарезаем кольцами.
3 Филе форели режем пополам, приправляем солью и перцем.
4 Выдавливаем чеснок через пресс, смешиваем его со сливочным маслом. Добавляем петрушку и перемешиваем.
5 На фольгу выкладываем филе форели, выкладываем смесь масла и чеснока и сверху кладем по 2 ломтика лимона.
6 Заворачиваем фольгу, помещаем на противень и выпекаем при 200 градусах 8-10 минут.
Рецепт "Форель в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов