Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
6 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Если к вам нагрянули нежданные гости, да еще и оголодавшие - приготовьте фаршированный лаваш. И бытсро, и вкусно, и сытно. 

Как приготовить "Фаршированный лаваш"

1 Для приготовления нам нужны: тунец консервированный, перец, соль, помидоры, лаваш, сыр и кабачки
2 Измельчите вилкой тунца.
3 Нарежьте помидоры дольками.
4 Натрите кабачок.
5 Разрежьте лаваш вдоль.
6 Выложите на лаваш помидоры, сверху насыпьте кабачок, затем сыр и тунец.
7 Накройте все вторым куском лаваша.
8 Заверните в фольгу. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
9 Затем снимите фольгу и запекайте еще минут 5-7.
Рецепт "Фаршированный лаваш" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.08.2018
  • #
  • +1

Казалось все так просто, но кабачок за 25 мин не пропегся, пришлось держать дольше и в итоге лаваш стал твердым, хрустящим.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 22.08.2018
  • #
  • 0

...кабачок не пропекся?! за 25 минут?! да не может быть))) если, конечно, вы его не на тёрке тёрли, а целиком положили?!)))

  • Аватар пользователя Ириrа
  • Ириrа (не проверено)
  • 12.03.2021
  • #
  • +1

Возможно, это тоже армянский лаваш, но стандартно армянским называется тонкий лаваш. А этот скорее - грузинский:)

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов