Фарш в тесте - Рецепт

Фарш в тесте

208
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
27.62 г
Жиры
20.54 г
Углеводы
35.83 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 8 порций
Кефир жирный
180 г
Сода
0.50 ч.л
Соль
по вкусу
Соломка соленая
1 пачка
Лимон
1 шт
В лист покупок

Как приготовить "Фарш в тесте"

  • Фарш в тесте
    Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.
  • Фарш в тесте
    Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
  • Фарш в тесте
    Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.
  • Фарш в тесте
    Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не раскрутилось.
  • Фарш в тесте
    Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 - 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию. Приятного аппетита!
  • Фарш в тесте - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • 17.02.2012
  • #
  • +2
Как интересно. Так все просто, но удивительно красиво и наверное вкусно. Попробую приготовить.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 25.08.2012
  • #
  • +2
Действительно вкусно, а самое главное - сочно!!!
  • 07.11.2012
  • #
  • +2
Выглядит классно. Сто процентов вкусно, если только не будет жирно. Первый раз вижу такое использование соломки.
  • 29.12.2012
  • #
  • 0
завтра попробую приготовить
  • Аватар пользователя Vladimir
  • Vladimir (не проверено)
  • 06.01.2013
  • #
  • 0
5 балов
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 13.11.2013
  • #
  • 0
Классно, сегодня же попробую
  • Аватар пользователя oneresist
  • oneresist (не проверено)
  • 09.04.2014
  • #
  • 0
Это получается обычные беляши на соломинке? А как вы делаете, чтобы мясо не разваливалось, когда заворачиваешь его в тесто?
  • 09.04.2014
  • #
  • 0
натуральный фарш из свежего мяса не должен разваливаться :)

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.