Фарш в фольге

Фарш в фольге - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
15.6 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
2.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Хотите вкусно и полезно, да еще и питательно? Тогда это блюдо для вас. Этот фарш можно запекать как в духовке так и на костре, в мультиварке.

Как приготовить "Фарш в фольге"

1 Ингредиенты
2 Лук очистить от кожуры и порезать на полукольца
3 Помидоры порезать на кубики небольшие
4 Соединить фарш, яйцо, лук, томаты, соль и перец. Все тщательно перемешать.
5 На небольшой отрез фольги выложить на краю часть фарша
6 Завернуть фарш фольгой колбаской концы завернуть к верху, чтоб не вытегка жидкость при выпекании. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на 15 минут. Когда будет готово освободить от фольги. Подавать теплым с гарниром. Приятного аппетита.
Рецепт "Фарш в фольге" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов