Ежики с рисом

Ежики с рисом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Пароварка
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
18.8 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
20.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.68

Как приготовить "Ежики с рисом"

1 Длиннозерный рис замочите в холодной воде на 2 часа. Слейте воду.
2 Для фарша пропустите через мясорубку куриное филе и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
3 Сформируйте из фарша 8-10 шариков и обваляйте их в рисе. В отделение для специй пароварки положите лавровый лист (или бросьте его в кипящую воду).
4 Выложите в пароварку ежики, накройте крышкой и готовьте 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Ежики с рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов