1
Налить в миску теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи
5
Положить в миску, накрыть пленкой. Дать подойти 30 минут
6
После подхода тесто обмять. Сформовать хлеб в виде батона, дать подняться 15 минут. Выпекать при 200 градусах 20 минут
Рецепт "Быстрый хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пробовала приготовить. Получился отличный. Единственное можно всё же разделить на 2 небольших батона/багета. Несколько дней был очень вкусным! Еще думаю можно поэкспериментировать и вместо обычного масла добавить горчичное.
...все-таки горчичное масло лучше не добавлять:) оно не предназначено для высоких температур, его лучше - в холодном виде в салаты:) экспериментировать в хлебе можно с зерновыми - семечками или злаками, это будет идеальный вариант:)
Я рада, что вам понравился рецепт!...масло все же не стоит заменять)...у нас на сайте есть прекрасный рецепт "Горчичного хлеба", попробуйте)