Бутерброды с печенью

Бутерброды с печенью - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

175

ккал

Белки
8.7 г
Жиры
9 г
Углеводы
13.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.6

Попробуйте удивить сових гостей этой необычной закуской. Бутерброды с печенью и яблоками имеют просто потрясающий вкус. 

Как приготовить "Бутерброды с печенью"

1 Для приготовления нам нужны: батон, куриная печень, яблоки, лук, масло оливковое, соль, перец, вино белое, шалфей и бальзамический уксус.
2 Нарезаем батон. Выпекаем его в духовке при 200 градусах 12 минут.
3 промываем и нарезаем печень.
4 Удаляем семена в яблоках и нарезаем их на ломтики.
5 Лук нарезаем кольцами.
6 Обжариваем печень. Солим и перчим ее.
7 На отдельной сковороде обжариваем лук и яблоки, минут 5-6.
8 Добавляем листья шалфея, заливаем бальзамическим уксусом и белым вином.
9 Доводим до кипения и добавляем печень. Тушим пару минут. Затем выкладываем начинку на батон.
Рецепт "Бутерброды с печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов