1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков с 125 грамм сахара.
2
Желтки с миксером растереть добела с 125 грамм сахара.
3
Смешать желтки и белки. Просеять на яичную смесь муку, 2 ст.л. какао, мускатный орех и молотую корицу. Вымешать аккуратно лопаткой снизу вверх, до однородности.
4
Наполнить тестом кондитерский мешок и отсадить на противень , застеленный пергаментом для выпечки, в виде шариков диаметров 2 см.Посыпать через ситечко сахарной пудрой и выпекать при 200 градусах 10 минут. Остудить и пропитать сиропом. Для сиропа вскипятить 150 мл. воды с 100 граммами сахара, добавить коньяк или ром, остудить.
5
Для крема взбить размягченное сливочное масло, 50 грамм горького шоколада растопить.
6
Добавить к маслу сгущенку и шоколад, взбить и охладить.
7
Намазать половину заготовок кремом, накрыть вторыми половинками.
8
Растопить 150 грамм горького шоколада в 200 мл. сливок ,хорошо перемешать и этим ганашем намазать пирожные. Посыпать какао через ситечко.
Рецепт "Буше пирожное" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сегодня сделала. Очень вкусно. Спасибо.
...а вам спасибо за добрый отзыв:) и за то, что пробуете идеи сайта на вкус и цвет:):):)
Я сегодня сделала это пирожное. Все получилось. Хорошо что на вашем сайте есть подробное описание приготовления с картинками.