Буррито с говядиной

Буррито с говядиной - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

144

ккал

Белки
8.9 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
9.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.68

Буррито представляет собой пшеничную лепешку, в которой завернута начинка. Это блюдо мексиканской кухни. Начинка должна быть готова полностью, после чего ее заворачивают в лепешку и подают. Часто в роли начинки выступает мясо с фасолью, овощами и пр.

Приготовить лепешки можно по ЭТОМУ рецепту.

Как приготовить "Буррито с говядиной"

1 Лук мелко нашинковать. Чеснок измельчить.
2 Говядину нарезать небольшими брусками.
3 Лук обжарить на масле до прозрачности. Потом туда же добавить мясо.
4 Жарить до готовности. После чего посолить и поперчить по вкусу.
5 Этим временем подготовим лепешку, при необходимости разогреть ее на сухой сковороде или в микроволновке. На нее положить листья салата (используйте тот,который больше нравится вам).
6 Сверху - нарезанные ломтиком помидоры.
7 А в конце готовое мясо.
8 Сворачиваем буррито рулетом и подаем.
Рецепт "Буррито с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.04.2015
  • #
  • 0

Конфетка!!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.04.2015
  • #
  • +1

...точно!!! спасибо за отзыв:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов