Булочки с корицей

Булочки с корицей - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

327

ккал

Белки
5.8 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
52 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Как приготовить "Булочки с корицей"

1 Муку просеять
2 Добавить дрожжи, соль и 20 г сахара
3 Перемешать
4 20 г сливочного масла растопить
5 Добавить молоко
6 Яйцо слегка взбить
7 Добавить в муку молоко с маслом и яйцо
8 Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2 часа для подхода
9 Сахар смешать с корицей
10 После подхода тесто обмять
11 Размять или раскатать тесто в пласт
12 Смазать растопленным сливочным маслом
13 Посыпать смесью сахара и корицы
14 Свернуть в рулет
15 Разрезать
16 Выложить булочки в круглую форму
17 Дать подняться 30 минут
18 Выпекать при 190 градусах 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой
Рецепт "Булочки с корицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 117
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.11.2013
  • #
  • +37
Я раньше по-другому немного делала. После того, как тесто раскатали в пласт, надо к смеси корицы и сахара (вообще, чем её больше, тем вкуснее) добавить размягчённое сливочное масло, а потом размазывать по тесту. Не знаю, в чём разница, но так почему-то вкуснее, чем сначала смазывать раскатанное тесто, а потом сыпать смесь.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 17.11.2015
  • #
  • 0

Сделала как вы написали,действительно вкуснее,насыщеней вкус чтоли.Спасибо за подсказку!

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.08.2015
  • #
  • +10

Очень вкусные и нереально воздушные булочки! Единственное - положила чуть больше сахара в тесто. Ну, это уже дело вкуса. Автору спасибо большущее! good_mini

Показать еще 114 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов