Булгур с тыквой

Булгур с тыквой - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

144

ккал

Белки
3.7 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
16.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Булгур с тыквой"

1 Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
2 Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора - два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10-15 минут. Не забудем посолить.
3 Обжариваем чеснок в растительном масле 3-4 минуты.
4 Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
5 Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать ее крестом и обдать кипятком.
6 Нарезаем томаты кубиками.
7 И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
8 Добавляем отваренный булгур и специи.
9 Перемешиваем и готовим все вместе еще 10-15 минут.
Рецепт "Булгур с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Elena Kondrashina
  • Elena Kondrashina
  • 12.06.2016
  • #
  • +1

Супер! Булгур я очень люблю! В с тыквой получилось отлично

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.06.2016
  • #
  • +1

...о, мы рады, что вам понравилась эта идея:):):)

  • Аватар пользователя Иринка Хорева
  • Иринка Хорева
  • 26.10.2016
  • #
  • 0

А я делала без чеснока и помидор и добавляла мяту и каплю меда. очень вкусно))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов