1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю и добавить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить на умеренной температуре до полумягкости.
2
Сладкий перец и чили разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, тонко нашинковать.
3
Сельдерей зачистить от грубых жил, нарезать небольшими кусочками.
4
Лук-порей и шалот нашинковать тонкими полукольцами. В сковороде нагреть 1 ст.л. оливкового масла, слегка припустить оба вида лука и добавить смесь специй карри.
5
Помидор ошпарить кипятком, очистить тонкую кожицу и убрать семечки, филе помидора нарезать мелким кубиком.
6
К капусте добавить спассерованный лук, сельдерей и перец, заправить боннский суп рубленными томатами. По желанию можно добавить немного соевого соуса. Подавать со свежей зеленью, предпочтительнее всего, с петрушкой.
Рецепт "Боннский суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусный суп получился, спасибо! Правда, добавила курицу, чтобы мужчинам посытнее было :)
...ну если нет диет, то можно и с курицей:):):)
Суп очень вкусный, спасибо за рецепт!