Боннский суп

Боннский суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

38

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
1 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Боннский суп"

1 Капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю и добавить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить на умеренной температуре до полумягкости.
2 Сладкий перец и чили разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, тонко нашинковать.
3 Сельдерей зачистить от грубых жил, нарезать небольшими кусочками.
4 Лук-порей и шалот нашинковать тонкими полукольцами. В сковороде нагреть 1 ст.л. оливкового масла, слегка припустить оба вида лука и добавить смесь специй карри.
5 Помидор ошпарить кипятком, очистить тонкую кожицу и убрать семечки, филе помидора нарезать мелким кубиком.
6 К капусте добавить спассерованный лук, сельдерей и перец, заправить боннский суп рубленными томатами. По желанию можно добавить немного соевого соуса. Подавать со свежей зеленью, предпочтительнее всего, с петрушкой.
Рецепт "Боннский суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 16
  • Аватар пользователя registrzadral
  • registrzadral
  • 31.01.2015
  • #
  • +1

Очень вкусный суп получился, спасибо! Правда, добавила курицу, чтобы мужчинам посытнее было :)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.01.2015
  • #
  • 0

...ну если нет диет, то можно и с курицей:):):)

  • Аватар пользователя Алена Абрамова
  • Алена Абрамова
  • 13.03.2016
  • #
  • +2

Суп очень вкусный, спасибо за рецепт!

Показать еще 13 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов