Салат болгарский

Болгарский салат - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

270

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
20.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.28

Как приготовить "Салат болгарский "

1 Фасоль замочить на ночь, промыть, сменить воду и отварить до готовности. Отвар слить, фасоль откинуть на сито.
2 Брынзу размять вилкой.
3 Кинзу нашинковать, чеснок порубить.
4 С лимона снять цедру, выдавить из половины сок. Смешать брынзу, фасоль, зелень, посолить, приправить цедрой и соком лимона, полить оливковым маслом. При подаче посыпать копченой паприкой.
Рецепт "Салат болгарский " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов