Баварский капустный салат

Баварский капустный салат - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
2.2 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
5.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Баварский капустный салат"

1 Капусту тонко нашинковать
2 Перетереть капусту с солью до выделения сока. Оставить на 20 минут
3 Грудинку мелко порезать
4 Вытопить из грудинки жир. На этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук
5 Смешать уксус с растительным маслом
6 Заправить капусу. Посыпать тмином, перемешать
7 Добавить грудинку и лук
8 Перемешать
Рецепт "Баварский капустный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов