Банановый крем

Банановый крем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

117

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
23.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.6

Бананы, бананы, бананы...Были времена, когда бананы продавались исключительно в Москве или в Киеве, но и в этих столицах приходилось выстоять огромную очередь, чтобы купить в одни руки кило зеленых вязких бананов, которые прожевать было немыслимо. Вот прошли те времена, и бананы сейчас как картошка - доступны. И цена бультерером не кусается. Но даже из этого уже банально бананового фрукта может выйти вполне благородный десерт.

Как приготовить "Банановый крем"

1 Бананы помыть.
2 Освободить бананы от кожуры, поломать на кусочки и сложить в блендер - взбить в густой однородное пюре.
3 В чашу блендера к банановому пюре добавить куркурму (исключительно для цвета, так так некоторые сорта бананов в сочетании с йогуртом могут посинеть) и йогурт с фруктовым наполнителем - снова взбить до полного растворения куркумы.
4 Отдельно взбить творожный сыр, сахар и йогурт (так же с фруктовым наполнителем).
5 Если банановый крем готовится для торта: смешать сырную массу и банановое пюре. Крем можно подавать как отдельный десерт, уложив в креманки - кукурузные хлопья (в этом рецепте шарики), банановое пюре и сырно-йогуртовую массы чередовать слоями.
6 Готовый крем украсить кукурузными шариками, готовыми банановыми чипсами и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Банановый крем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов