Баклажаны фаршированные с шампиньонами

Баклажаны фаршированные с шампиньонами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

47

ккал

Белки
1.5 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.54

Как приготовить "Баклажаны фаршированные с шампиньонами"

1 Баклажаны помыть, удалить места крепления плодоножек, разрезать в длину, аккуратно вынуть мякоть, покрошить ее мелкими кубиками.
2 Помидоры нарезать кружками. Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать полукольцами, смешать с мякотью баклажанов и обжарить в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец.
3 Затем приготовленную массу разложить внутри полости баклажанов, покрыв сверху кружками помидоров и шампиньонами, посыпать рубленой зеленью и поставить в духовку запекать 15 - 20 минут.
Рецепт "Баклажаны фаршированные с шампиньонами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов