Аджапсандал

5 4.7058823529412 1 17
16
Аджапсандал - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
87 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
8.15 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
2 шт
2 головки
3-4 шт
3-4 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Масло растительное
80 мл
Помидоры в собственном соку
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Как приготовить "Аджапсандал"

1. Баклажаны порезать, посолить и оставить на 15-20 минут
2. Лук и перец порезать крупно
3. Картофель почистить, порезать
4. У помидоров в собственном соку удалить кожицу, порезать
5. Обжарить лук и перец на растительном масле 2-3 минуты
6. Добавить помидоры
7. Тушить 10-12 минут
8. Баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, что лишнее масло впиталось
9. На том же масле обжарить картофель практически до готовности
10. Зелень и чеснок измельчить
11. Добавить к обжаренным помидорам и луку картофель
12. Добавить баклажаны
13. Добавить зелень, приправить солью и перцем. При необходимости добавить немного воды и тушить 10-12 минут
14. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Популярные на сайте

60 м
80 ккал
60 м
554 ккал
780 м
207 ккал
45 м
427 ккал
135 м
347 ккал
30 м
111 ккал
Комментарии
  • 06.04.2015
  • #
  • 0

Невероятно вкусное блюдо. Делала в мультиварке, но обжаривала все отдельно, согласно рецепту. Получилось замечательно!

  • 07.04.2015
  • #
  • 0

Спасибо!...рада, что понравилось)

Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов