Аджапсандал

Аджапсандал - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

87

ккал

Белки
1.2 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
8.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36

Как приготовить "Аджапсандал"

1 Баклажаны порезать, посолить и оставить на 15-20 минут
2 Лук и перец порезать крупно
3 Картофель почистить, порезать
4 У помидоров в собственном соку удалить кожицу, порезать
5 Обжарить лук и перец на растительном масле 2-3 минуты
6 Добавить помидоры
7 Тушить 10-12 минут
8 Баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, что лишнее масло впиталось
9 На том же масле обжарить картофель практически до готовности
10 Зелень и чеснок измельчить
11 Добавить к обжаренным помидорам и луку картофель
12 Добавить баклажаны
13 Добавить зелень, приправить солью и перцем. При необходимости добавить немного воды и тушить 10-12 минут
Рецепт "Аджапсандал" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • 06.04.2015
  • #
  • 0

Невероятно вкусное блюдо. Делала в мультиварке, но обжаривала все отдельно, согласно рецепту. Получилось замечательно!

  • 07.04.2015
  • #
  • 0

Спасибо!...рада, что понравилось)

  • 26.07.2015
  • #
  • 0

Очень и еще раз ооочень вкусно получилось)) спасибо за рецептик))))

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов